
Закуска из зеленого горошка, грибов и консерированных перцев
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
213 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
27.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
60 г
Замороженный зеленый горошек
2 стакана
Стебель сельдерея
1 штука
Инструкция приготовления10 минут
1. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.
2. Добавьте мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанный лук и обжарьте почти до мягкости.
3. Добавьте тонко нарезанные грибы, зеленый горошек (размороженный) и нарезанные перцы. Обжарьте несколько минут, пока все ингредиенты хорошо не разогреются.