
Закуска из сала с чесноком и петрушкой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
208 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
22.3 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Удалить у сала шкуру и нарезать кусками, чтобы пропустить через мясорубку.
3. Подготовленное сало пропустить через мясорубку.
4. Чеснок очистить и хорошо вымыть. Просушить.
5. Чеснок выдавить через пресс и выложить в миску к салу.
6. Хорошо вымытую и высушенную петрушку мелко нарезать.
7. Добавить петрушку к салу.
8. Добавить к салу соль и смесь перцев.
9. Все ингредиенты хорошо перемешать.
10. Выложить закусочное сало в чистую сухую емкость с крышкой. Хранить в холодильнике.
11. Для хранения в морозильной камере закусочное сало можно выложить в пищевую пленку или пакет.
12. Сало дополнительно завернуть в фольгу и поместить в морозильную камеру.