Закуска из сала с чесноком и петрушкой

Закуска из сала с чесноком и петрушкой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
208 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
22.3 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Соль
1 чайная ложка
Чеснок
1 головка
Сало
300 г
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Удалить у сала шкуру и нарезать кусками, чтобы пропустить через мясорубку.

3. Подготовленное сало пропустить через мясорубку.

4. Чеснок очистить и хорошо вымыть. Просушить.

5. Чеснок выдавить через пресс и выложить в миску к салу.

6. Хорошо вымытую и высушенную петрушку мелко нарезать.

7. Добавить петрушку к салу.

8. Добавить к салу соль и смесь перцев.

9. Все ингредиенты хорошо перемешать.

10. Выложить закусочное сало в чистую сухую емкость с крышкой. Хранить в холодильнике.

11. Для хранения в морозильной камере закусочное сало можно выложить в пищевую пленку или пакет.

12. Сало дополнительно завернуть в фольгу и поместить в морозильную камеру.