
Закуска из моцареллы, томатов, белой фасоли и песто
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
486 ккал
Белки
26.1 грамм
Жиры
37.1 грамм
Углеводы
24.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
¼ стакана
Сыр моцарелла
400 г
Красный винный уксус
4 столовые ложки
Листья базилика
½ стакана
Римские помидоры
450 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Для песто положите листья базилика в блендер и измельчите. Добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите.
2. Порежьте моцареллу на небольшие кубики и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанные кубиками помидоры, фасоль, песто и винный уксус. Все хорошо перемешайте, посолите и поперчите.
Подавайте в качестве закуски или на кусках поджаренного деревенского хлеба.