
Закуска из маринованных острых перцев с сыром буррата
5
55 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
155 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСыр буррата
1 штука
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Цветы соли
по вкусу
Инструкция приготовления55 минут
1. Приготовьте консервированные перцы, как сказано в примечании.
2. Выложите сыр на блюдо и слегка разломайте сверху ложкой. Украсьте ломтиками перца, сбрызните маринадом из банки и оливковым маслом.
3. Посолите и поперчите.
Рецепт приготовления Маринованных острых перцев