Закуска из куриных потрошков с травами и орехами

Закуска из куриных потрошков с травами и орехами

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
273 ккал
Белки
19.3 грамм
Жиры
18.5 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Петрушка
1 стебель
Морковь
1 штука
Чабрец
по вкусу
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Куриные потроха отварить по отдельности, добавив морковь, корень петрушки и сельдерея, посолить. Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой. Смешайте с рублеными луком и чабрецом.

2. Орехи измельчите, добавьте перец, рубленые чеснок и кинзу, гранатовый сок, соль, хмели-сунели, перемешайте.

3. Заправьте потроха соусом и тушите 5-7 минут.