
Закуска из куриных потрошков с травами и орехами
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
273 ккал
Белки
19.3 грамм
Жиры
18.5 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийРепчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 стебель
Корень сельдерея
1 штука
Морковь
1 штука
Грецкие орехи
260 г
Чабрец
по вкусу
Кинза
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Куриные потроха
1 кг
Гранатовый сок
70 мл
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Куриные потроха отварить по отдельности, добавив морковь, корень петрушки и сельдерея, посолить. Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой. Смешайте с рублеными луком и чабрецом.
2. Орехи измельчите, добавьте перец, рубленые чеснок и кинзу, гранатовый сок, соль, хмели-сунели, перемешайте.
3. Заправьте потроха соусом и тушите 5-7 минут.