-
Закуски   Русская кухня

Закуска из крабовых палочек с сыром и зеленью

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 679 ккал
  • Белки 27,6 грамм
  • Жиры 54,6 грамм
  • Углеводы 18,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду. 2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать. 3. Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их пирамидой на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза. 4. Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки. 5. Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.

Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом.

Похожие рецепты

Закуска из крабовых палочек с сырно-чесночной начинкой 0 20 минут
Перец, фаршированный сыром 100 20 минут
Сыр по-еврейски 100 15 минут
Закуска из крабовых палочек, фаршированных сыром 80 30 минут
Бутерброды с сырно-яичной массой 100 30 минут
Рулетики из кабачков с брынзой 0 30 минут