-
Закуски   Авторская кухня

Закуска из крабовых палочек, фаршированных сыром

80
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 419 ккал
  • Белки 26,4 грамм
  • Жиры 25,1 грамм
  • Углеводы 22 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду. 2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко нарезанный укроп, все смешать. 3. Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза. 4. Всю поленницу промазать с боков майонезом, сверху натереть две оставшиеся крабовые палочки. Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.

Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом или сыром.

Похожие рецепты

Лодочки из помидоров с крабовыми палочками 100 20 минут
Закуска из крабовых палочек с сырно-чесночной начинкой 0 20 минут
Закуска из крабовых палочек с сыром и зеленью 0 30 минут