
Закуска из крабовых палочек, фаршированных сыром
4.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
419 ккал
Белки
26.4 грамм
Жиры
25.1 грамм
Углеводы
22.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииУкроп
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Крабовые палочки
12 штук
Твердый сыр
300 г
Легкий майонез
200 г
Зеленый лук перья
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут
1. Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.
2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко нарезанный укроп, все смешать.
3. Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.
4. Всю поленницу промазать с боков майонезом, сверху натереть две оставшиеся крабовые палочки. Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.
Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом или сыром.