
Закуска из копченого лосося, апельсинов и базилика в огуречных лодочках
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
425 ккал
Белки
18.1 грамм
Жиры
22.4 грамм
Углеводы
38.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
¼ чайные ложки
Помидоры
110 г
Сметана
1,3 банок
Оливковое масло
1 столовая ложка
Апельсины
1 штука
Зеленый лук
2 стебля
Копченый лосось
170 г
Листья базилика
2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Огурцы
8 штук
Пумперникель
4 куска
Инструкция приготовления30 минут
1. Очистите апельсин, удалите мембраны и вырежьте сегменты. Переложите в миску и выдавите туда же сок из оставшейся мякоти. Добавьте мелко нарезанную рыбу, нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанные лук и базилик, соль, перец и масло.
2. Очистите огурцы от кожуры, разрежьте пополам и чайной ложкой удалите семена и мякоть. В получившиеся лодочки выложите массу с лососем. Сверху на каждый положите по 1,5 чайные ложки сметаны и подавайте с ломтиками хлеба.