Закуска из копченого лосося, апельсинов и базилика в огуречных лодочках

Закуска из копченого лосося, апельсинов и базилика в огуречных лодочках

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
425 ккал
Белки
18.1 грамм
Жиры
22.4 грамм
Углеводы
38.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
¼ чайные ложки
Сметана
1,3 банок
Оливковое масло
1 столовая ложка
Апельсины
1 штука
Зеленый лук
2 стебля
Листья базилика
2 столовые ложки
Огурцы
8 штук
Инструкция приготовления30 минут

1. Очистите апельсин, удалите мембраны и вырежьте сегменты. Переложите в миску и выдавите туда же сок из оставшейся мякоти. Добавьте мелко нарезанную рыбу, нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанные лук и базилик, соль, перец и масло.

2. Очистите огурцы от кожуры, разрежьте пополам и чайной ложкой удалите семена и мякоть. В получившиеся лодочки выложите массу с лососем. Сверху на каждый положите по 1,5 чайные ложки сметаны и подавайте с ломтиками хлеба.