
Закуска из кабачков и творога
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
126 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
4.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления50 минут
1. Берем очищенный кабачок среднего размера, режем на кругляшки толщиной около 1 сантиметра. Поджариваем на сковороде, пока не подрумянится.
2. На крупной терке трем сыр. Пропускаем чеснок через пресс. Взбиваем яйца с солью. Добавляем к ним творог, специи, чеснок, сливки или сметану, муку и половину натертого сыра. Перемешиваем.
3. Разогреваем духовку до 180 градусов.
4. На противень выкладываем кабачки, сверху — полученную смесь.
5. Противень помещаем в духовой шкаф на 15 минут, потом посыпаем оставшимся сыром и оставляем еще на 15 минут.
Рецепт был создан моей мамой на основе представленной на этом сайте запеканки из кабачков и курицы. Курица как-то отсеялась сама собой. А идея приготовления кабачков с творогом нам очень понравилась и мы внесли свою лепту. Эта закуска проста в приготовлении. Надеюсь вам она придется по душе.