
Закуска из груши, капусты и тунца
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
208 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
27.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Вымыть грушу, срезать верхушку.
2. Ложкой для мороженого вынуть мякоть.
3. Нарезать мякоть груши небольшими кубиками.
4. Нашинковать капусту.
5. Мелко порубить лук.
6. Соединить капусту, грушу и тунца.
7. Размять рыбу вилкой.
8. Добавить лук.
9. Обжаривать тыквенные семечки на сухой сковороде 1–2 мин.
10. Всыпать к начинке, перемешать.
11. Заправить соусом.
12. Нафаршировать грушу.