
Закуска из цукини, перцев и помидор
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
146 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
2 зубчика
Помидоры черри
400 г
Крупная соль
по вкусу
Желтый сладкий перец
2 штуки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Молодые цукини
500 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Разрежьте цукини вдоль на 4 части, затем порежьте небольшими кусочками.
2. Перцы очистите от семечек и белых прожилок и порежьте небольшими кубиками.
3. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте перцы, цукини, целые помидоры черри и измельченный чеснок. Посолите и поперчите.
4. Готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими, но останутся слегка хрустящими внутри, примерно 6–8 минут.