Закуска из цукини, перцев и помидор

Закуска из цукини, перцев и помидор

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
146 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разрежьте цукини вдоль на 4 части, затем порежьте небольшими кусочками.

2. Перцы очистите от семечек и белых прожилок и порежьте небольшими кубиками.

3. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте перцы, цукини, целые помидоры черри и измельченный чеснок. Посолите и поперчите.

4. Готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими, но останутся слегка хрустящими внутри, примерно 6–8 минут.