Яблочные чипсы с кумином

Яблочные чипсы с кумином

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
73 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
18.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молотый кумин (зира)
2 чайные ложки
Сахарная пудра
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Просеять дважды вместе сахарную пудру и кумин, чтобы они абсолютно перемешались. Застелить большой противень пекарской бумагой и рассеять по ней смесь пудры с кумином.

2. На мандолине нарезать яблоко тонкими кружочками с сердцевиной посередине. Выбрать двадцать самых больших и красивых и разложить на противне. Сверху рассеять остатки пудры с кумином.

3. Поставить противень в духов­ку, разогретую до 90 градусов, и держать там полтора часа, то есть пока яблоки не станут хрустящими. Вытащив из духовки, тут же переложить их с бумаги на решетку и остудить.