Вяленые в духовке помидоры черри с травами

Вяленые в духовке помидоры черри с травами

5
2 часа 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1472 ккал
Белки
18.4 грамм
Жиры
123.0 грамм
Углеводы
78.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сушеный майоран
1 столовая ложка
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Кумин (зира)
1 чайная ложка
Чеснок
5 штук
Инструкция приготовления2 часа 40 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Нарезать помидоры на половинки.

3. Смазать оливковым маслом.

4. Плотно выложить на бумагу для запекания.

5. Отправить в разогретую до 100 градусов духовку. Готовить с приоткрытой крышкой 2,5 часа, периодически проверяя готовность.

6. Чеснок раздавить поварским ножом.

7. В банку добавить чеснок.

8. Добавить зиру.

9. Залить нерафинированным маслом.

10. Далее добавить орегано.

11. Добавить майоран.

12. Тщательно перемешать.

13. Крупно нарезать перец чили. Семена не удалять.

14. Отправить часть перца в масло.

15. Как только помидоры будут готовы, выключить духовку и остудить томаты до комнатной температуры.

16. Выложить часть томатов в масло.

17. Снова добавить чеснок.

18. Снова добавить майоран и орегано.

19. Долить нерафинированное масло.

20. Добавить чеснок и перемешать.

21. Настоять около 5 часов перед подачей или использованием. Хранить в холодильнике до 5 дней.