
Вяленые в духовке помидоры черри с травами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Подготовить ингредиенты.
2. Нарезать помидоры на половинки.
3. Смазать оливковым маслом.
4. Плотно выложить на бумагу для запекания.
5. Отправить в разогретую до 100 градусов духовку. Готовить с приоткрытой крышкой 2,5 часа, периодически проверяя готовность.
6. Чеснок раздавить поварским ножом.
7. В банку добавить чеснок.
8. Добавить зиру.
9. Залить нерафинированным маслом.
10. Далее добавить орегано.
11. Добавить майоран.
12. Тщательно перемешать.
13. Крупно нарезать перец чили. Семена не удалять.
14. Отправить часть перца в масло.
15. Как только помидоры будут готовы, выключить духовку и остудить томаты до комнатной температуры.
16. Выложить часть томатов в масло.
17. Снова добавить чеснок.
18. Снова добавить майоран и орегано.
19. Долить нерафинированное масло.
20. Добавить чеснок и перемешать.
21. Настоять около 5 часов перед подачей или использованием. Хранить в холодильнике до 5 дней.