Виллоньезе

Виллоньезе

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
153 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления25 минут

1. Багет нарезать на ломтики, слегка обжарить на сливочном масле, чтобы появилась золотистая корочка.

2. Далее ошпарить красный свежий перец, после ошпаривания нарезать на мелкие кубики (0,5 см), положить в отдельную тарелку посолить, поперчить и добавить винный уксус (1 столовая ложка), хорошо перемешать.

3. Ломтики багета намазать растительным маслом, сверху положить красный перец со специями, солью и винным уксусом.

4. Положить в тарелку ломтики, посыпать измельченной зеленью петрушки.