
Вьетнамские роллы
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
608 ккал
Белки
84.0 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
37.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииЗеленый лук
1 пучок
Латук
1 головка
Свежая кинза (кориандр)
10 веточек
Рисовая лапша
120 г
Кисло-сладкий соус
1 столовая ложка
Свиная вырезка
250 г
Листья мяты
20 штук
Инструкция приготовления30 минут
1. Кастрюлю с водой поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Положите зеленый лук в кипяток, сразу слейте воду и выложите лук на бумажные полотенца. Отварите рисовую лапшу. Обжарьте свинину и нарежьте на кусочки.
2. Листья салата разрежьте пополам вдоль. Положите 1 половинку листа на рабочую поверхность. Выложите немного лапши, свинину, разрезанную пополам креветку, верхние листья кинзы, лист мяты и заверните лист салата. Перевяжите ролл ошпаренным луком и повторите процедуру с оставшимися ингредиентами. Готовые роллы подавайте с кисло-сладким соусом. Приятного аппетита!