Вьетнамские холодные весенние роллы с креветками, курицей и рисовой лапшой

Вьетнамские холодные весенние роллы с креветками, курицей и рисовой лапшой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
312 ккал
Белки
11.6 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
55.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Мята
1 веточка
Сахар
1 чайная ложка
Уксус
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Сделать соус: арахис измельчить, влить морковный фреш, добавить сахар, уксус и перемешать.

2. Рисовую бумагу замочить в холодной воде на 1-2 минуты.

3. Рисовую лапшу замочить в кипятке на 10 минут.

4. На замоченную рисовую бумагу выложить креветки, рисовую лапшу, проростки сои, отварную куриную грудку, завернуть.

5. Готовый ролл выложить на салатный лист и украсить мятой, отдельно подать вьетнамский соус (25 г).