
Вьетнамские холодные весенние роллы с креветками, курицей и рисовой лапшой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
312 ккал
Белки
11.6 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
55.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРисовая бумага
10 г
Куриное филе
10 г
Ростки сои
1 г
Рисовая лапша
40 г
Мята
1 веточка
Арахис
10 г
Сахар
1 чайная ложка
Уксус
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Сделать соус: арахис измельчить, влить морковный фреш, добавить сахар, уксус и перемешать.
2. Рисовую бумагу замочить в холодной воде на 1-2 минуты.
3. Рисовую лапшу замочить в кипятке на 10 минут.
4. На замоченную рисовую бумагу выложить креветки, рисовую лапшу, проростки сои, отварную куриную грудку, завернуть.
5. Готовый ролл выложить на салатный лист и украсить мятой, отдельно подать вьетнамский соус (25 г).