Веррины с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо

Веррины с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
474 ккал
Белки
23.6 грамм
Жиры
42.2 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Измельченный укроп
3 столовые ложки
Огурцы
2 штуки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Желатин
1 столовая ложка
Сливки 30%-ные
4 столовые ложки
Авокадо
2 штуки
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Нарезать красный перец мелкими кубиками.

2. Семгу очистить от кожи и так же нарезать меленькими кубиками.

3. Смешать рыбу с болгарским перец. Приправить солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Накрыть пленкой и поставить в холодильник.

4. Мягкий сливочный сыр (у меня «Виолетт») и сливки взбить блендером до однородной массы.

5. Желатин (быстрорастворимый) развести в 3 столовых ложках горячей воды до полного растворения и добавить к сырной массе, хорошо размешать. Добавить 1 чайную ложку оливкового масла и соль.

6. Разложить массу по бокалам и поставить в холодильник на 30 минут.

7. Огурцы очистить, удалить семена, нарезать кубиками, посолить и выложить в дуршлаг, дать стечь соку.

8. Мелко нарезать укроп, смешать с огурцом.

9. Авокадо разрезать на половинки, вынуть косточку, очистить от кожуры, нарезать произвольно. Смешать с соком и небольшим количеством мякоти грейпфрута.

10. Добавить чайную ложку мелконарезанной цедры грейпфрута и сок натертого на мелкой терке имбиря. Взбить в пюре с помощью блендера.

11. Приправить по вкусу солью и перцем. Охладить 20 минут.

12. В бокалы на сырную массу выложить рыбу с болгарским перцем, затем огурец с укропом, и последний слой — крем из авокадо.

13. Украсить красной икрой и веточкой укропа.