
Вегетарианские фаршированные каннеллони со спаржей
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
209 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
3.4 грамм
Углеводы
34.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийПетрушка
1 стебель
Укроп
1 стебель
Морковь
3 штуки
Сладкий перец
3 штуки
Белая спаржа
4 штуки
Куркума
на кончике ножа
Паста каннеллони
500 г
Адыгейский сыр
100 г
Асафетида
3 г
Сыр «Ольтермани»
100 г
Инструкция приготовления1 час
1. Трем морковь, режем перец, зелень, спаржу. Все обжариваем со специями по вкусу. Делаем две заливки — соус бешамель и соус из тертых помидоров, либо томата, с добавлением небольшого количества овощей. Заливаем водой — должно получится как бульон.
2. Начиняем обжаренными овощами макароны. Берем глубокий противень, его немного смазываем маслом, далее наливаем соус бешамель, половину. Выкладываем начиненные каннеллони. Затем заливаем остальным соусом бешамель. Распределяем его по всей поверхности макарон. И наливаем сверху бульон из помидоров. Натираем сверху сыр адыгейский, и Ольтермани (он вегетарианский, а значит, и вы, и животные в целости и в сохранности).
3. Ставим в духовку на 1 час.
По вкусу напоминает вегетарианскую лазанью.