Вегетарианская кесадилья с творожным сыром

Вегетарианская кесадилья с творожным сыром

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
318 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
56.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Морковь
1 штука
Сельдерей
1 стебель
Майонез
по вкусу
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Выкладываем овощи в глубокую тарелочку, добавляем туда творожный сыр, солим по вкусу (если это необходимо) и перемешиваем.

2. Берем 2 лепешки (которые будут нижней частью нашей кесадильи), посыпаем их тертым сыром. Для такого блюда я обычно беру сорт радамер.

3. Сыр немножко поливаем майонезом и выкладываем овощи.

4. Сверху овощей выкладываем тонко нарезанный кружками помидор.

5. Затем, опять поливаем все майонезом, посыпаем сыром и прикрываем двумя оставшимися лепешками.

6. Обычно, я ненадолго ставлю кесадилью в духовку, разогретую до 180 градусов, чтобы подплавился сыр (минут 5–7).

7. После того, как кесадилья подогрелась, аккуратно поджариваем ее на разогретой сковороде с двух сторон. Буквально минута с каждой стороны. Таким образом, наша мексиканская закуска готова, разрезаем ее на 4 части и можно подавать к столу.