
Вегетарианская кесадилья с творожным сыром
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Выкладываем овощи в глубокую тарелочку, добавляем туда творожный сыр, солим по вкусу (если это необходимо) и перемешиваем.
2. Берем 2 лепешки (которые будут нижней частью нашей кесадильи), посыпаем их тертым сыром. Для такого блюда я обычно беру сорт радамер.
3. Сыр немножко поливаем майонезом и выкладываем овощи.
4. Сверху овощей выкладываем тонко нарезанный кружками помидор.
5. Затем, опять поливаем все майонезом, посыпаем сыром и прикрываем двумя оставшимися лепешками.
6. Обычно, я ненадолго ставлю кесадилью в духовку, разогретую до 180 градусов, чтобы подплавился сыр (минут 5–7).
7. После того, как кесадилья подогрелась, аккуратно поджариваем ее на разогретой сковороде с двух сторон. Буквально минута с каждой стороны. Таким образом, наша мексиканская закуска готова, разрезаем ее на 4 части и можно подавать к столу.