Кесадилья с курицей и сыром чеддер

Кесадилья с курицей и сыром чеддер

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
542 ккал
Белки
23.5 грамм
Жиры
35.0 грамм
Углеводы
33.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Тортильи
1 штука
Инструкция приготовления50 минут

1. Нарезать куриное филе кубиками и болгарский перец соломкой, обжарить на растительном масле до полуготовности.

2. Добавить в сковороду кинзу, кукурузу, чеснок, халапеньо, лук и обжарить до готовности.

3. Обжарить тортилью с одной стороны и на обжаренную сторону выложить чеддер и начинку.

4. Закрыть тортилью, разрезать на части и быстро обжарить в закрытом виде.

5. Подавать со сметаной.

Рецепт от ресторана Craft Kitchen