
Кесадилья с курицей и сыром чеддер
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
542 ккал
Белки
23.5 грамм
Жиры
35.0 грамм
Углеводы
33.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСладкий перец
25 г
Красный лук
15 г
Перец чили
2 г
Сыр чеддер
25 г
Кинза
10 г
Перец халапеньо
20 г
Растительное масло
10 мл
Тортильи
1 штука
Сметана 20%-ная
40 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Нарезать куриное филе кубиками и болгарский перец соломкой, обжарить на растительном масле до полуготовности.
2. Добавить в сковороду кинзу, кукурузу, чеснок, халапеньо, лук и обжарить до готовности.
3. Обжарить тортилью с одной стороны и на обжаренную сторону выложить чеддер и начинку.
4. Закрыть тортилью, разрезать на части и быстро обжарить в закрытом виде.
5. Подавать со сметаной.
Рецепт от ресторана Craft Kitchen