Острая кесадилья с курицей

Острая кесадилья с курицей

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
971 ккал
Белки
60.4 грамм
Жиры
63.7 грамм
Углеводы
66.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
1 головка
Соль
по вкусу
Гуакамоле
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Ставим сковороду на огонь, наливаем масло и закидываем лук (кубиком) и чеснок. В это время режем грудку на кубики и халапеньо, и так же закидываем грудку и халапеньо в сковороду и обжариваем. Дальше кладем томатную пасту, кумин, паприку и соль с перцем по вкусу. Доводим до готовности и убираем с плиты.

2. Делаем соус сальса (как правило гуакамоле продается в магазине). Мелко рубим помидоры, лук, чеснок, смешиваем с оливковым маслом и томатной пастой (так же соль, перец по вкусу) в конце добавляем табаско.

3. Ставим две сковороды (одну с начинкой для подогрева), вторую чистую для обжарки тортильи (без масла до корочки). После обжарки кладем тортильи на доску рядом друг с другом. В сковородку с начинкой кладем весь сыр и перемешиваем. потом перекладываем начинку на первую тортилью и накрываем второй и разрезаем на 8 частей.