Кесадилья с ягненком, халапеньо и маслинами

Кесадилья с ягненком, халапеньо и маслинами

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
675 ккал
Белки
37.9 грамм
Жиры
46.2 грамм
Углеводы
25.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления30 минут

1. Ягненок около 2,5 томить в травах и оливковом масле. Затем отделить мясо от кости. Предварительно подготовленное мясо ягненка и овощи нарезать кубиками.

2. Положить тортилью на противень, смазать всю поверхность лепешки соусом, сверху равномерными слоями выложить ингредиенты в следующем порядке: сыр, овощи, мясо.

3. Приправить солью, перцем и убрать в духовой шкаф на 8-10 минут, при температуре 190 градусов. Перед подачей украсить зеленью кинзы.