
Кесадилья с ягненком, халапеньо и маслинами
1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
675 ккал
Белки
37.9 грамм
Жиры
46.2 грамм
Углеводы
25.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПшеничные тортильи
1 штука
Мясо ягненка
90 г
Томатный соус
50 г
Сыр чеддер
80 г
Репчатый лук
30 г
Перец халапеньо
15 г
Маслины
15 г
Соль
2 г
Кинза
2 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Ягненок около 2,5 томить в травах и оливковом масле. Затем отделить мясо от кости. Предварительно подготовленное мясо ягненка и овощи нарезать кубиками.
2. Положить тортилью на противень, смазать всю поверхность лепешки соусом, сверху равномерными слоями выложить ингредиенты в следующем порядке: сыр, овощи, мясо.
3. Приправить солью, перцем и убрать в духовой шкаф на 8-10 минут, при температуре 190 градусов. Перед подачей украсить зеленью кинзы.