
Кесадилья с курицей и шампиньонами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Приготовить фарш. Шампиньоны, лук (120 г) и болгарский перец (150 г) нарезать тонкой соломкой. Разогреть на сковороде немного растительного масла, выложить нарезанные ингредиенты и жарить, помешивая, до золотистого цвета 5–7 минут.
2. Куриное филе пропустить через мясорубку. Отдельно обжарить до готовности на растительном масле, мешая и разбивая комочки деревянной лопаткой.
3. Смешать фарш с обжаренными овощами. Добавить халапеньо, нарезанную кубиками моцареллу, посолить, поперчить.
4. Приготовить соус сальса. Томаты порубить ножом; соотношение целых томатов и жидкости должно быть 1 к 1. Также мелко порубить оставшийся болгарский перец, белый лук, кинзу. Заправить оливковым маслом, добавить табаско, посолить и перемешать.
5. Выложить одну лепешку на гриль, на нее уложить начинку, накрыть второй лепешкой. Обжарить с одной стороны так, чтобы лепешка подрумянилась. Так же приготовить три остальные кесадильи.
6. Подавать кесадильи горячими с соусом сальса.