
Кесадилья с курицей и грибами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Готовим острый соус. Томаты мелко-мелко нарезать.
2. Острую паприку измельчить.
3. Свежий кориандр мелко порубить.
4. Все перемешать, добавить приправу кориандр.
5. Куриное филе нарезать тонкими кусочками и обжарить (можно использовать куриный фарш).
6. Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, все перемешать.
7. Когда готово, добавить острый соус и хорошо перемешать.
8. Шампиньоны и паприку нарезать кусочками.
9. На тортилью выложить курицу в соусе.
10. Сверху положить нарезанные паприку и шампиньоны.
11. Посыпать тертым сыром и свернуть.
12. Зацепить зубочисткой и слегка обжарить на сковороде с чуть-чуть маслом с двух сторон.
13. Выложить на противень и поставить в разогретую духовку минут на 5–7.
14. Подавать с ананасовым соусом от Santa Maria или другим по вкусу.