Кесадилья с курицей и грибами

Кесадилья с курицей и грибами

3.3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
551 ккал
Белки
46.8 грамм
Жиры
17.4 грамм
Углеводы
53.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
3 штуки
Соль
по вкусу
Томатная паста
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Готовим острый соус. Томаты мелко-мелко нарезать.

2. Острую паприку измельчить.

3. Свежий кориандр мелко порубить.

4. Все перемешать, добавить приправу кориандр.

5. Куриное филе нарезать тонкими кусочками и обжарить (можно использовать куриный фарш).

6. Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, все перемешать.

7. Когда готово, добавить острый соус и хорошо перемешать.

8. Шампиньоны и паприку нарезать кусочками.

9. На тортилью выложить курицу в соусе.

10. Сверху положить нарезанные паприку и шампиньоны.

11. Посыпать тертым сыром и свернуть.

12. Зацепить зубочисткой и слегка обжарить на сковороде с чуть-чуть маслом с двух сторон.

13. Выложить на противень и поставить в разогретую духовку минут на 5–7.

14. Подавать с ананасовым соусом от Santa Maria или другим по вкусу.