
Вареники на пару
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
456 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
3.7 грамм
Углеводы
91.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Немного разогреть кефир (вместо кефира можно использовать кислое молоко) и добавить 2 чайные ложки сухих дрожжей.
2. Взять муку, добавить соду, перемешать. Когда дрожжи разбухнут, добавить муку с содой в дрожжи.
3. Полученное тесто вымесить и оставить подходить.
4. Когда тесто подойдет, нарезать на порции для вареников. В качестве начинки можно использовать что угодно, от вишни до капусты или картошки.
5. Слепить вареники. Оставить их немного подойти.
6. Готовить на пару 5 минут.