Вареный молодой картофель с петрушкой и оливковым маслом

Вареный молодой картофель с петрушкой и оливковым маслом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
223 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
9.7 грамм
Углеводы
32.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Хорошо промойте картофель и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности, примерно 15 минут. Слейте и промойте под холодной водой.

2. Разрежьте каждую пополам и переложите в миску. Сбрызните оливковым маслом, посолите и посыпьте петрушкой. Сразу подавайте.