Вафли из пармезана

Вафли из пармезана

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
190 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментом.

2. Смешайте сыр и муку, разделите на 8 частей (по 1,5 столовые ложки каждая) и выложите на противень 4 части, затем разровняв в круги по 13 см, оставив между ними расстояние.

3. Выпекайте до золотистого цвета примерно 10 минут. Дайте остыть на противне 2 минуты и очень аккуратно переложите на решетку остывать. Повторите тоже самое с оставшимся сыром.