Устрицы в ракушках с соусом из перно

Устрицы в ракушках с соусом из перно

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
318 ккал
Белки
42.4 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Перно
4 чайные ложки
Лук-шалот
1 головка
Лед
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. В небольшой миске смешайте винный уксус, белое вино, перно, мелко нарезанный шалот и измельченный перец. Посолите и поперчите.

2. На блюдо насыпьте лед и сверху выложите устрицы, предварительно сняв с них верхнюю ракушку.

3. Соус переложите в небольшую миску и поставьте в центр блюда. Немедленно подавайте.