Тушеные в мясном бульоне грибы

Тушеные в мясном бульоне грибы

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
165 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
15.6 грамм
Углеводы
1.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
3 столовые ложки
Мясной бульон
3 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Грибы (лисички, опята, сыроежки) очистить, промыть и вскипятить в подсоленной воде.

2. Откинув на дуршлаг, переложить в кастрюлю с разогретым маслом, добавить 2–3 столовые ложки мясного бульона, накрыть крышкой и тушить примерно 30 минут.

3. При подаче на стол добавить рубленую зелень и размешать.