Тушеная морковь

Тушеная морковь

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
142 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления30 минут

1. Если морковки маленькие, не режьте, только очистите их. Если крупные, то разделите вдоль на 2 или 4 части. Положите в кастрюлю, влейте 500 мл воды, положите масло, сахар и щепотку соли.

2. Вырежьте из пекарской бумаги круг диаметром побольше кастрюли и накройте морковь так, чтобы бумага ее не касалась.

3. Готовьте на большом огне, пока вся влага не испарится. Подавайте сразу, как гарнир к мясу.