
Тушеная морковь
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
142 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Если морковки маленькие, не режьте, только очистите их. Если крупные, то разделите вдоль на 2 или 4 части. Положите в кастрюлю, влейте 500 мл воды, положите масло, сахар и щепотку соли.
2. Вырежьте из пекарской бумаги круг диаметром побольше кастрюли и накройте морковь так, чтобы бумага ее не касалась.
3. Готовьте на большом огне, пока вся влага не испарится. Подавайте сразу, как гарнир к мясу.