Тушеная красная капуста со специями

Тушеная красная капуста со специями

4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
120 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
4.6 грамм
Углеводы
18.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
3 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Гвоздика
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разрежьте кочан капусты на 4 части и тонко нашинкуйте.

2. Разогрейте глубокую сковороду и добавьте растительное масло. Выложите капусту и жарьте, перемешивая, 5 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты, хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите, помешивая, в течение 20 минут, пока капуста не станет мягкой. Извлеките гвоздику, лавровый лист и корицу. Посолите и поперчите по вкусу.