
Три рыбных тартара
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
130 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииУкроп
1 г
Авокадо
35 г
Лосось
30 г
Дайкон
30 г
Красная икра
7 г
Рисовая бумага
6 штук
Спинка тунца
30 г
Хамачи
30 г
Соус «Спайси юдзу»
50 мл
Инструкция приготовления20 минут
1. Сначала выложить в бокал нарезанные мелко авокадо, лосось, тунец аками и хамачи.
2. Сверху выложить укроп, дайкон и икру.
3. Спринг тесто нарезать и обжарить.
4. Выложить готовое тесто сверху в бокал и заправить соусом «Спайси юдзу».