-
Закуски   Горячие закуски

Томатная поджарка со сладким перцем

0
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 134 ккал
  • Белки 2,1 грамм
  • Жиры 9,3 грамм
  • Углеводы 11,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

25 минут
1. Перец нарезать на кубики, удалить семена и все лишнее. Обжаривать его до тех пор, пока он не станет мягким. 2. Затем закинуть лук и также обжаривать до мягкости. 3. Помидоры нарезать полукольцами и забросить к перцу и луку, тушить все несколько минут. 4. Добавить морковь, натертую на крупной терке, и томатную пасту. Тушить, пока все не приобретет однородную массу. 5. За минуту до окончания приготовления посолить и поперчить по вкусу, перемешать и тушить еще минутку.

Похожие рецепты

Баклажанная икра 0 1 час
Закуска из баклажанов со сладкими перцами 0 20 минут
Холодная закуска из баклажанов 100 1 час
Кабачковая икра с паприкой 100 2 часа
Креветочный суп 0 1 час 30 минут
Икра из баклажанов с помидорами 85 15 минут