
Томатная поджарка со сладким перцем
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
134 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Помидоры
3 штуки
Морковь
1 штука
Томатная паста
1 столовая ложка
Красный сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления25 минут
1. Перец нарезать на кубики, удалить семена и все лишнее. Обжаривать его до тех пор, пока он не станет мягким.
2. Затем закинуть лук и также обжаривать до мягкости.
3. Помидоры нарезать полукольцами и забросить к перцу и луку, тушить все несколько минут.
4. Добавить морковь, натертую на крупной терке, и томатную пасту. Тушить, пока все не приобретет однородную массу.
5. За минуту до окончания приготовления посолить и поперчить по вкусу, перемешать и тушить еще минутку.