Томатная поджарка со сладким перцем

Томатная поджарка со сладким перцем

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
134 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
3 штуки
Морковь
1 штука
Томатная паста
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Перец нарезать на кубики, удалить семена и все лишнее. Обжаривать его до тех пор, пока он не станет мягким.

2. Затем закинуть лук и также обжаривать до мягкости.

3. Помидоры нарезать полукольцами и забросить к перцу и луку, тушить все несколько минут.

4. Добавить морковь, натертую на крупной терке, и томатную пасту. Тушить, пока все не приобретет однородную массу.

5. За минуту до окончания приготовления посолить и поперчить по вкусу, перемешать и тушить еще минутку.