Тофу, маринованный в чесноке, кинзе и лимонном соке
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
584 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
54.4 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЛимон
1 штука
Твердый тофу
200 г
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
100 мл
Кинза
20 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Помидоры черри
12 штук
Перец чили
1 штука
Инструкция приготовления25 минут
1. Смешать сок лимона, оливковое масло, давленый чеснок, соевый соус, тонко нарезанный чили, крупно нарезанную кинзу, щепотку соли и черного перца. Получившимся соусом залить тофу, нарезанный кубиками, и оставить мариноваться на двадцать минут.
2. После чего разрезать на половинки или четвертинки помидоры, смешать с маринованным тофу, слив предварительно в миску маринад. Полить салат одной-двумя ложками маринада и подавать.