Террин из щуки и форели

Террин из щуки и форели

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
418 ккал
Белки
73.9 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Щука
600 г
Перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Очистить филе рыбы и положить его на 5%-ный раствор соли на 45 минут. Затем фильтровать рыбу и нарезать на тонкие одинаковые кусочки.

2. Слой за слоем выложить террин в форму в следующей последовательности: щука (или судак), форель, укроп. Каждый слой присыпать солью. Повторять слои, пока не кончатся ингредиенты.

3. Готовить террин в духовке при 56 градусах в течение 1 часа.

4. Смешать куриный бульон с желатином и залить этой смесью рыбу. Убрать в холодильник на несколько часов.

5. Удалить из огурцов семечки и нарезать на маленькие кусочки.

6. Все остальные овощи — фенхель, редис, зеленый лук, укроп, перец чили — также нарезать небольшими кусками.

7. Хорошо смешать все овощи с йогуртом, добавить цедру апельсина, лимонный сок и приправить солью по вкусу.