
Террин из щуки и форели
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Очистить филе рыбы и положить его на 5%-ный раствор соли на 45 минут. Затем фильтровать рыбу и нарезать на тонкие одинаковые кусочки.
2. Слой за слоем выложить террин в форму в следующей последовательности: щука (или судак), форель, укроп. Каждый слой присыпать солью. Повторять слои, пока не кончатся ингредиенты.
3. Готовить террин в духовке при 56 градусах в течение 1 часа.
4. Смешать куриный бульон с желатином и залить этой смесью рыбу. Убрать в холодильник на несколько часов.
5. Удалить из огурцов семечки и нарезать на маленькие кусочки.
6. Все остальные овощи — фенхель, редис, зеленый лук, укроп, перец чили — также нарезать небольшими кусками.
7. Хорошо смешать все овощи с йогуртом, добавить цедру апельсина, лимонный сок и приправить солью по вкусу.