Теплые роллы с курицей, сыром и грибами

Теплые роллы с курицей, сыром и грибами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
451 ккал
Белки
22.6 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
53.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
4 столовые ложки
Мирин
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Сварить рис для суши.

2. Филе курицы отварить в подсоленной воде и измельчить.

3. Сыр натереть на крупной терке.

4. Грибы отварить с сахаром, соевым соусом, мирином и солью. Готовые грибы измельчить и перемешать с курицей.

5. Выложить на пластины нори рис, а сверху курицу с грибами. Посыпать тертым сыром. Завернуть нори в трубочку, прижать и нарезать роллы.

6. Перед подачей поставить суши на 10 — 15 секунд в микроволновку, чтобы сыр слегка расплавился.