
Тартар из тунца в тайском стиле от Жереми Урюти
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
259 ккал
Белки
25.5 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
2.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления30 минут
1. Лук-шалот почистить, промыть и нарезать мелким кубиком. Каперсы нарезать кольцами. Тунец нарезать мелким кубиком. Пармезан натереть на мелкой терке.
2. Все ингредиенты положить в миску. Добавить соль, перец, оливковое масло, перемешать.
3. Тартар выложить на тарелку как на фото, украсить свежим базиликом, слайсом пармезана, полить оливковым маслом.