Тартар из тунца в тайском стиле от Жереми Урюти

Тартар из тунца в тайском стиле от Жереми Урюти

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
259 ккал
Белки
25.5 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
2.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук-шалот почистить, промыть и нарезать мелким кубиком. Каперсы нарезать кольцами. Тунец нарезать мелким кубиком. Пармезан натереть на мелкой терке.

2. Все ингредиенты положить в миску. Добавить соль, перец, оливковое масло, перемешать.

3. Тартар выложить на тарелку как на фото, украсить свежим базиликом, слайсом пармезана, полить оливковым маслом.