Тартар из тунца с тайским манго

Тартар из тунца с тайским манго

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
149 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления25 минут

1. Тунец и манго нарезать кубиком.

2. Красный лук нарезать мелким кубиком.

3. В нарезанный тунец и манго добавить соевый соус, оливковое масло и кинзу мелко нарезанную. Все перемешать.

4. Злаковый хлеб нарезать тонкими слайсами, толщиной 3-4 мм и обжарить в духовке при температуре 200 градусов в течение 2 минут, чтобы хлеб подсушился.

5. Смесь из тунца и манго выложить на первый слайс и так три раза, образовав «башню»