
Тартар из тунца с тайским манго
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
149 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияОливковое масло
5 мл
Помидоры черри
15 г
Соевый соус
7 мл
Кинза
1 г
Красный лук
10 г
Тунец
70 г
Физалис
5 г
Тайское манго
30 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Тунец и манго нарезать кубиком.
2. Красный лук нарезать мелким кубиком.
3. В нарезанный тунец и манго добавить соевый соус, оливковое масло и кинзу мелко нарезанную. Все перемешать.
4. Злаковый хлеб нарезать тонкими слайсами, толщиной 3-4 мм и обжарить в духовке при температуре 200 градусов в течение 2 минут, чтобы хлеб подсушился.
5. Смесь из тунца и манго выложить на первый слайс и так три раза, образовав «башню»