
Тартар из тунца с помидорами и каперсами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
256 ккал
Белки
35.0 грамм
Жиры
11.5 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТунец
600 г
Помидоры
2 г
Каперсы
50 г
Лук
1 штука
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Порубите мелкими кубиками мясо тунца, помидоры, лук.
2. Хорошо перемешайте ингредиенты, посыпьте каперсами, заправьте кунжутным маслом, посолите и поперчите.