Тартар из телятины

Тартар из телятины

5
25 минут + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
74 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Винный уксус
1 столовая ложка
Песто
2 чайные ложки
Маринованные каперсы
1 столовая ложка
Лук
30 г
Инструкция приготовления25 минут + 2 часа

1. Телятину предварительно замороженную, немного разморозить и нарезать тонкими пластинами после чего измельчить в кубики.

2. Лук нарезать мельчайшими кубиками и замочить на 5 минут в ёмкости с добавлением уксуса и воды. После слить и добавить к измельченному филе телятины.

3. Каперсы измельчить и добавить к мясу. Посолить поперчить.

4. Выложить мясную смесь на тарелку, сделать небольшое углубление на поверхности и аккуратно добавить желток.

5. С помощью песто аккуратно украсить блюдо.

6. Подавать с гренками из черного или цельнозернового хлеба.