
Тартар из телятины
5
25 минут + 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
74 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Винный уксус
1 столовая ложка
Яичный желток
1 штука
Песто
2 чайные ложки
Маринованные каперсы
1 столовая ложка
Лук
30 г
Телячья вырезка
100 г
Инструкция приготовления25 минут + 2 часа
1. Телятину предварительно замороженную, немного разморозить и нарезать тонкими пластинами после чего измельчить в кубики.
2. Лук нарезать мельчайшими кубиками и замочить на 5 минут в ёмкости с добавлением уксуса и воды. После слить и добавить к измельченному филе телятины.
3. Каперсы измельчить и добавить к мясу. Посолить поперчить.
4. Выложить мясную смесь на тарелку, сделать небольшое углубление на поверхности и аккуратно добавить желток.
5. С помощью песто аккуратно украсить блюдо.
6. Подавать с гренками из черного или цельнозернового хлеба.