
Тартар из слабосоленой семги
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
199 ккал
Белки
22.0 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСладкий перец
1 штука
Зеленый лук
3 стебля
Маринованные огурцы
3 штуки
Слабосоленая семга
300 г
Маринованные каперсы
1 столовая ложка
Мягкий козий сыр
40 г
Инструкция приготовления1 час
1. Семгу очищаем от шкурки, удаляем косточки. Рубим на мелкие-мелкие кубики.
2. Болгарский перец очищаем от семян. Перец, лук и каперсы режем так же мелко, как и семгу.
3. Перемешиваем семгу, перец, лук и каперсы. И выкладываем на тарелку.
4. Из козьего сыра формируем шарики и кладем на тарелку рядом с готовым тар-тар. Туда же кладем нарезанные корнишены. (при желании корнишены можно порубить мелкими кубиками и добавить в семгу)