Тартар из слабосоленой семги

Тартар из слабосоленой семги

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
199 ккал
Белки
22.0 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Зеленый лук
3 стебля
Маринованные каперсы
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Семгу очищаем от шкурки, удаляем косточки. Рубим на мелкие-мелкие кубики.

2. Болгарский перец очищаем от семян. Перец, лук и каперсы режем так же мелко, как и семгу.

3. Перемешиваем семгу, перец, лук и каперсы. И выкладываем на тарелку.

4. Из козьего сыра формируем шарики и кладем на тарелку рядом с готовым тар-тар. Туда же кладем нарезанные корнишены. (при желании корнишены можно порубить мелкими кубиками и добавить в семгу)