
Тартар из олюторской сельди
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
219 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
2.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Красный лук
15 г
Трюфельное масло
10 мл
Огурцы
25 г
Перепелиный желток
1 штука
Олюторская сельдь
100 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Огурец избавить от семян и нарезать мелким кубиком, таким же кубиком нарезать филе сельди и красный лук, заправить трюфельным маслом, перемешать. Добавить соль и перец.
2. Сверху положить сырой перепелиный желток.
Если селедка слишком малосольная, можно добавить немного соевого соуса.