Тартар из говядины с заправкой винегрет из желтков

Тартар из говядины с заправкой винегрет из желтков

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
670 ккал
Белки
43.9 грамм
Жиры
34.8 грамм
Углеводы
45.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Каперсы
щепотка
Лук
1 головка
Соль
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Порубить говядину ножом мелко.

2. Порубить лук, каперсы, корнишоны.

3. Смешать все с говядиной и добавить немного оливкового масла, соли, перца и винного уксуса.

4. В отдельной посуде смешать желток, соевый соус, горчицу и оливковое масло (масло добавлять постепенно).

5. Взбивать винегрет долго до густоты.

6. Тосты поджарить, нарезать треугольниками (по желанию можно обрезать корочки).

7. Сформировать на тарелке говядину и сверху полить винегретом, поперчить.

Это блюдо, в которое ингредиенты можно добавлять по вкусу, но не добавляйте много соевого соуса и горчицы, хотя соевый соус на любителя. Мясо должно быть очень хорошим.