
Тартар из говядины с заправкой винегрет из желтков
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
670 ккал
Белки
43.9 грамм
Жиры
34.8 грамм
Углеводы
45.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Дижонская горчица
по вкусу
Каперсы
щепотка
Соевый соус
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Корнишоны
50 г
Говяжье филе
1 кусок
Хлеб для тостов
2 штуки
Лук
1 головка
Инструкция приготовления25 минут
1. Порубить говядину ножом мелко.
2. Порубить лук, каперсы, корнишоны.
3. Смешать все с говядиной и добавить немного оливкового масла, соли, перца и винного уксуса.
4. В отдельной посуде смешать желток, соевый соус, горчицу и оливковое масло (масло добавлять постепенно).
5. Взбивать винегрет долго до густоты.
6. Тосты поджарить, нарезать треугольниками (по желанию можно обрезать корочки).
7. Сформировать на тарелке говядину и сверху полить винегретом, поперчить.
Это блюдо, в которое ингредиенты можно добавлять по вкусу, но не добавляйте много соевого соуса и горчицы, хотя соевый соус на любителя. Мясо должно быть очень хорошим.