Тартар из говядины с перепелиными яйцами

Тартар из говядины с перепелиными яйцами

5
55 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
355 ккал
Белки
29.5 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Каперсы
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Красный лук
¼ головки
Рукола
по вкусу
Белый лук
по вкусу
Инструкция приготовления55 минут

1. Порубите мелко: красный лук, белый лук, зеленый лук, базилик. Не смешивайте.

2. Далее мясо. Используем только говяжью вырезку. Удалить светлые прожилки. Мелко нарубить, примерно 5×5мм

3. Смешать горчицу и рубленное мясо, добавить соль, черный перец, красный перец, вустерширский соус.

4. С помощью формы выложить на тарелку мясо.

5. Рядом выложить овощи, каперсы и рукколу.

6. Тар тар украсить сырым желтком перепелинного яйца. Бальзамическоим соусом.