
Тартар из говядины с перепелиными яйцами
5
55 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
355 ккал
Белки
29.5 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Дижонская горчица
по вкусу
Вустерширский соус
по вкусу
Каперсы
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Красный лук
¼ головки
Перепелиное яйцо
2 штуки
Говяжья вырезка
300 г
Рукола
по вкусу
Корнишоны
50 г
Зеленый базилик
по вкусу
Белый лук
по вкусу
Красный перец чили
по вкусу
Бальзамический соус
по вкусу
Инструкция приготовления55 минут
1. Порубите мелко: красный лук, белый лук, зеленый лук, базилик. Не смешивайте.
2. Далее мясо. Используем только говяжью вырезку. Удалить светлые прожилки. Мелко нарубить, примерно 5×5мм
3. Смешать горчицу и рубленное мясо, добавить соль, черный перец, красный перец, вустерширский соус.
4. С помощью формы выложить на тарелку мясо.
5. Рядом выложить овощи, каперсы и рукколу.
6. Тар тар украсить сырым желтком перепелинного яйца. Бальзамическоим соусом.