
Тартар из говядины с перепелиными яйцами
5
55 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
355 ккал
Белки
29.5 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииГовяжья вырезка
300 г
Зеленый лук
по вкусу
Белый лук
по вкусу
Каперсы
по вкусу
Красный лук
¼ головки
Зеленый базилик
по вкусу
Перепелиное яйцо
2 штуки
Рукола
по вкусу
Вустерширский соус
по вкусу
Бальзамический соус
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Красный перец чили
по вкусу
Корнишоны
50 г
Дижонская горчица
по вкусу
Инструкция приготовления55 минут
1. Порубите мелко: красный лук, белый лук, зеленый лук, базилик. Не смешивайте.
2. Далее мясо. Используем только говяжью вырезку. Удалить светлые прожилки. Мелко нарубить, примерно 5×5мм
3. Смешать горчицу и рубленное мясо, добавить соль, черный перец, красный перец, вустерширский соус.
4. С помощью формы выложить на тарелку мясо.
5. Рядом выложить овощи, каперсы и рукколу.
6. Тар тар украсить сырым желтком перепелинного яйца. Бальзамическоим соусом.