Тартар из говядины с черешней
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Промойте филе говядины под проточной водой и обсушите полотенцем.
2. Мелко порубите мясо и добавьте оливковое масло, соль, перец, соус Табаско и бальзамический уксус, перемешайте до однородной консистенции.
3. Ломти хлеба положите на противень, добавьте соль по вкусу и уберите в духовку при температуре 180 градусов на 5 минут.
4. Разделите мясную массу на 2 порции и выложите на тарелку.
5. Для одной порции тартара используйте 4 ягоды черешни, разрежьте их пополам и достаньте косточки. В углубления от косточек выложите сыр Филадельфия и украсьте ягодами тартар.
6. Печенье OREO порубите в мелкую крошку и посыпьте вокруг тартара.
7. Добавьте пару капель бальзамического крема и украсьте салатом фризе.
8. Подавайте тартар из говядины с черешней вместе с хлебными чипсами.
9. Приятного аппетита!