Тартар из говядины с черешней

Тартар из говядины с черешней

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
429 ккал
Белки
20.3 грамм
Жиры
29.8 грамм
Углеводы
18.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
TABASCO®
по вкусу
Черешня
8 штук
Салат фризе
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Промойте филе говядины под проточной водой и обсушите полотенцем.

2. Мелко порубите мясо и добавьте оливковое масло, соль, перец, соус Табаско и бальзамический уксус, перемешайте до однородной консистенции.

3. Ломти хлеба положите на противень, добавьте соль по вкусу и уберите в духовку при температуре 180 градусов на 5 минут.

4. Разделите мясную массу на 2 порции и выложите на тарелку.

5. Для одной порции тартара используйте 4 ягоды черешни, разрежьте их пополам и достаньте косточки. В углубления от косточек выложите сыр Филадельфия и украсьте ягодами тартар.

6. Печенье OREO порубите в мелкую крошку и посыпьте вокруг тартара.

7. Добавьте пару капель бальзамического крема и украсьте салатом фризе.

8. Подавайте тартар из говядины с черешней вместе с хлебными чипсами.

9. Приятного аппетита!