Тартар из говядины от Жереми Урюти

Тартар из говядины от Жереми Урюти

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
263 ккал
Белки
20.7 грамм
Жиры
18.5 грамм
Углеводы
4.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
TABASCO®
6 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Говяжью вырезку, корнишоны, запеченный перец нарезать мелким кубиком. Лук шалот почистить, промыть, также нарезать мелким кубиком.

2. Говядину, лук шалот, корнишоны, добавить оливковое масло, соль, перец, розовый перец, табаско и горчицу тщательно перемешать.

3. Тартар выложить на тарелку в виде цветка (как на фото). В центр положить желток, украсить тимьяном и корнишонами, полить трюфельным маслом.