
Тартар из говядины с каперсами, грибами и красным луком
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Мясо промыть, очистить от пленок и жилок, осушить и нарезать на мелкие кубики.
2. Очень мелко нарезать: грибы, лук красный, огурцы, каперсы.
3. Половину нарезки оставляем на украшение, остальное смешиваем в большой миске с мясом, ворчестером, соевым соусом, горчицей (стараемся не повредить зерна). добавляем соль и перец.
4. Из получившейся массы на тарелке формируем цилиндр (лучше использовать форму).
5. В середине делаем углубление, выливаем туда сырой желток из перепелиного яйца.
6. Рукколу выложить на тарелку небольшой «горкой», приправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
7. Кусок хлеба разрезать пополам, так, чтобы получилось два треугольника. слегка запечь в тостере или на сковороде-гриль.
8. Вокруг тар-тара выложить отдельными кучками то что мы нарезали и оставили для украшения (грибы, огурцы, каперсы, красный лук, шниит-лук).