Тартар из говядины с каперсами, грибами и красным луком

Тартар из говядины с каперсами, грибами и красным луком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
681 ккал
Белки
40.6 грамм
Жиры
47.4 грамм
Углеводы
23.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
1 столовая ложка
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Красный лук
1 головка
Рукола
1 пучок
Маринованные каперсы
2 столовые ложки
Рубленый шнитт-лук
2 столовые ложки
Французская горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Мясо промыть, очистить от пленок и жилок, осушить и нарезать на мелкие кубики.

2. Очень мелко нарезать: грибы, лук красный, огурцы, каперсы.

3. Половину нарезки оставляем на украшение, остальное смешиваем в большой миске с мясом, ворчестером, соевым соусом, горчицей (стараемся не повредить зерна). добавляем соль и перец.

4. Из получившейся массы на тарелке формируем цилиндр (лучше использовать форму).

5. В середине делаем углубление, выливаем туда сырой желток из перепелиного яйца.

6. Рукколу выложить на тарелку небольшой «горкой», приправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

7. Кусок хлеба разрезать пополам, так, чтобы получилось два треугольника. слегка запечь в тостере или на сковороде-гриль.

8. Вокруг тар-тара выложить отдельными кучками то что мы нарезали и оставили для украшения (грибы, огурцы, каперсы, красный лук, шниит-лук).