Тартар из говядины с анчоусами и корнишонами

Тартар из говядины с анчоусами и корнишонами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
230 ккал
Белки
18.6 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
4.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
½ штуки
Анчоусы
2 штуки
Корнишоны
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Способ приготовления: с помощью очень острого ножа нарежьте вырезку на тонкие полоски, затем порежьте их поперек, чтобы получились маленькие кубики. Поместите в миску.

2. В это время взбейте яичные желтки в отдельной миске. Добавьте сок из половины лимона, оливковое масло и вустерский соус. Все тщательно перемешайте.

3. Добавьте мясо к заправке. Затем мелко нарезанные корнишоны, лук и анчоусы, а также горчицу. Все перемешайте, посолите и поперчите.

4. Перед подачей, разделите мясо на две части и поместите каждую из них в кольца диаметром 10 см по тарелкам. Спрессуйте тартар ложкой, уберите формы, и блюдо готово!

Приятного аппетита! Шеф-повар Мишель Ломбарди