
Тартар из говядины с анчоусами и корнишонами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
230 ккал
Белки
18.6 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
4.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
щепотка
Лимон
½ штуки
Анчоусы
2 штуки
Вустерширский соус
50 мл
Морская соль
щепотка
Красный лук
60 г
Перепелиное яйцо
2 штуки
Говяжья вырезка
350 г
Корнишоны
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Способ приготовления: с помощью очень острого ножа нарежьте вырезку на тонкие полоски, затем порежьте их поперек, чтобы получились маленькие кубики. Поместите в миску.
2. В это время взбейте яичные желтки в отдельной миске. Добавьте сок из половины лимона, оливковое масло и вустерский соус. Все тщательно перемешайте.
3. Добавьте мясо к заправке. Затем мелко нарезанные корнишоны, лук и анчоусы, а также горчицу. Все перемешайте, посолите и поперчите.
4. Перед подачей, разделите мясо на две части и поместите каждую из них в кольца диаметром 10 см по тарелкам. Спрессуйте тартар ложкой, уберите формы, и блюдо готово!
Приятного аппетита! Шеф-повар Мишель Ломбарди