Тартар из дикого тунца с имбирно-медовым соусом и семенами кунжута

Тартар из дикого тунца с имбирно-медовым соусом и семенами кунжута

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
563 ккал
Белки
25.2 грамм
Жиры
46.3 грамм
Углеводы
12.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
40 г
Инструкция приготовления1 час

1. Филе тунца нарезаем кубиками, добавляем соль, перец.

2. Смешиваем с перепелиными яйцами и частью соуса.

3. Укладываем в металлическую формочку до подачи в холодильник.

4. Для соуса очищаем имбирь, чеснок, мелко нарезаем и соединяем с оставшимися ингредиентами, хорошо перемешиваем.

5. Выкладываем и декорируем блюдо как показано на фотографии.

Для декораций: лепестки кориандра; семена кунжута.