Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тапас с копченой форелью и пастернаком от Open WINEandTable

Тапас с копченой форелью и пастернаком от Open WINEandTable

АВТОР: Elya Livinskaya
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
92
6
1
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пастернак
20 г
Белый хлеб
25 г
Форель
20 г
Огурцы
3 г
Соус терияки
3 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Готовим пюре из пастернака: лук, чеснок, пастернак, сливочное масло
2Маринуем форель с солью, перцем, копченой паприкой и терияки.
3Коптим форель при 45° в течение часа.
4На хлеб выкладываем форель, затем украшаем соусом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0